ani_al: (дерево)
[personal profile] ani_al
Рассуждаю.
На сегодня мы имеем классическое двоевластие - часть властной элиты поддерживает Путина, часть - Медведева.
Надо признать, что клика Медведева преуспела в информационной войне и сделала достаточно, чтобы у народа сложилось негативное отношение к нынешнему президенту. "Родили" Навального, Агадамова, Носика, Собчак, Пусей Райот, ..etc., кампанию по развенчанию достижений России, кампанию по борьбе с коррупцией и линчеванию ворующих чиновников. И все это под девизом "Путин уходи".
Однако, повышение цен на услуги ЖКХ, повышение налогов, воровство министров и высокопоставленных чиновников - все это заслуга клики Медведева. А кампании под девизом "Медведева в отставку" я что-то не припомню.

Выходом из такой ситуации двоевластия, оглядываясь на историю, была гражданская война. К ней нас и толкают Чубайсы, Юргенсы и Ко.

Что делать рядовому обывателю - вопрос вопросов.
Жизнь в городах станет невыносимой из-за постоянного повышения цен на все - продукты питания, свет, газ, жилье, проезд..
Жизнь в деревне пытаются уже сейчас сделать невозможной по той же причине - повышение налогов на землю, постройки, дома, газ, свет, топливо..

У нас с вами есть года два, чтобы для себя ответить на этот вопрос.
Предпочла бы не забивать голову такими темами, но, как показывает реальность, следует заблаговременно позаботиться о себе, ибо государство (читай сборище прощелыг) функцию "забота о гражданах" исключило из списка приоритетов как атавизм.

Что скажете, друзья?
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.